晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮衰爆 拜拜要6隻雞腿還要同一邊

豬哥亮趕拍電影《大釣哥》。(記者胡舜翔攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕豬哥亮現身謝金燕台北演唱會,結果被謝金燕以影片掀家醜打臉。今天是謝金燕的高雄演唱會,豬哥亮將趕拍電影《大釣哥》,確定不再出席,他還剛好與藍正龍在片中的家裡演親情戲,勢必戳到他的哭點。

豬哥亮這次身兼編劇、監製與主演,要以《大釣哥》呈現他的人生故事,先前藍正龍受傷導致拍攝進度遲延讓他很緊張,目前正拚命趕拍中。該片將於明年春節檔上映,對戰陳玉勳的《健忘村》與魏德聖的愛情歌舞片《52 Hz, I Love You》,三強對打讓豬哥亮的壓力更大,尤其這次他也投資拍片,與謝金燕互揭瘡疤影響形象,有可能直接影響票房讓他賠錢。

信仰虔誠的豬哥亮,罹患大腸癌堅持不開刀,仰賴神明保佑,他幾乎每天拍戲前都要拜拜,昨晚他在民權東路的麵攤拍戲,也擺了三桌,供奉地基主、土地公與舞台神,祭品一定要有三牲及6隻雞腿,雞腿還必須全是左腿或右腿,每次拜拜完,他都會收走所有人的香,由他負責插進香爐,5分鐘之後就會發爐。根據民間信仰,拜雞腿是因為地基主喜歡吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門