晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪曾對身高自卑 鞋子偷加5公分鞋墊

劉以豪7月31日及將在南韓舉辦見面會。(伊林娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉以豪在南韓舉辦的見面會即將售票,近日宣傳時期接受《ETtoday娛樂星光雲》的邀請,參加「明星鍵盤手」直播單元,對粉絲的問題雖然有時感到尷尬,卻都露出靦腆表情回答,受訪過程中提出,最想和孟耿如合作。

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,劉以豪昨日接受訪問時,記者詢問他最想和台灣哪個女明星合作,他深思熟慮後回答︰「孟耿如吧!」他與孟耿如相識多年,卻從未一起對過戲,他透露近日原本有與孟耿如一起合作的機會,兩人還為此感到開心,然天不從人願,此檔戲遭到延期,合作之日遙遙無期。此外他還自爆,剛出道時有自卑感,總覺得自己身高不高,總會穿著5公分的鞋墊加上靴子,以增加自信心。

孟耿如是劉以豪最想合作的女明星。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門