晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)美國隊長主動邀約 想加盟《蜘蛛人》

2016/06/03 09:38

「美國隊長」克里斯伊凡(左)想客串參演《蜘蛛人:Homecoming》。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕雖然電影《美國隊長3:英雄內戰》的宣傳已經告一段落,但粉絲們還是相當期待「美國隊長」克里斯伊凡的動態,尤其是最近美國隊長疑似黑化,讓粉絲更期待電影版世界觀是否會有對應的下一步,為此克里斯伊凡雖然沒說太多,但他卻表示想要客串演出《蜘蛛人》以及《星際異攻隊》系列。

在MTV的專訪當中,克里斯伊凡被問及美國隊長的下一步,他直接回應:「客串《星際異攻隊2》應該很不錯,但是他們在外太空,合作有點難,不然我想要加入下一集《蜘蛛人》,這一定會很夢幻,我覺得湯姆是很棒的演員,所以這會是很有趣的合作。」事實上在《美國隊長3:英雄內戰》當中,克里斯伊凡與湯姆霍蘭的對話就已經相當有趣,兩人同樣是來自於紐約的窮小子,屆時如果合作,一定充滿火花。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10