限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《美隊3》全球賣破363億 登上半年北美票房冠軍

2016/05/31 10:34

《美國隊長3:英雄內戰》在全球狂賣363億台幣,也成為2016上半年北美最熱賣電影。(翻攝自cosmicbooknews.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在全球開出一片票房佳績的漫威大片《美國隊長3:英雄內戰》,上映後直衝各地票房冠軍,即使至今上映已1個多月,仍擁有相當高的討論度。雖然之後因《X 戰警:天啟》、《憤怒鳥玩電影》、《魔境夢遊2:時光怪客》等新片接連上映,讓《美隊3》在本周北美票房排名降至第4,但卻不影響其繼續在全球狂銷11億美金(約台幣363億元)的優異成績,而且還超越《惡棍英雄:死侍》,登上2016上半年北美最賣電影冠軍,相當威風。

《惡棍英雄:死侍》現在在北美總票房已經被《美國隊長3:英雄內戰》打敗,成為今年度最賣電影的第2名。(翻攝自screenrant.com)

最近因漫畫版的美國隊長在最新連載中被「黑化」為九頭蛇臥底間諜,而引發漫迷及影迷的強烈反彈,不過《美隊3》電影版的宇宙觀卻不受影響,甚至比起漫畫版來說較為符合觀眾期望,因此已經在北美地區賣破3.7億美金(約台幣122億元),超越了《死侍》的3.6億美金(約台幣119億元),成為2016上半年最熱門電影。此外,《美隊3》在票房打破10億美金的紀錄後,也正式成為繼《復仇者聯盟》、《鋼鐵人3》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》後,第4部達成這個里程碑的漫威電影宇宙的片子之一,可說是取得了巨大的成功。

雖然《美國隊長3:英雄內戰》已經上映一個月多,不過最近又因漫畫版將他「黑化」成九頭蛇臥底而再掀熱烈討論。(翻攝自screenrant.com)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞