晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲驚傳分手後 轉PO前男友推文認情變

2016/06/03 07:47

小天后泰勒絲(左)與交往1年多的DJ男友凱文哈里斯(右)已經正式分手。(翻攝自wetpaint.com)

〔記者陳昱均/綜合報導〕美國流行樂壇小天后泰勒絲日前驚傳與交往1年多的DJ男友凱文哈里斯正式分手玩完,令所有粉絲震驚不已,因為上月凱文傳出車禍消息時,泰勒絲還相當擔心男友安危,甜蜜模樣好似還歷歷在目,沒想到就傳出情變消息。這當中也有不少小道消息開始瘋傳,有人說平時低調的凱文不喜歡被暴露在鎂光燈下,甚至覺得被泰勒絲的盛名給「羞辱」了才分手,不過凱文在分手之後發推否認,而泰勒絲也轉推該文,希望外界不要過度揣測分手原因。

今年3月,泰勒絲(左)才和男友凱文哈里斯(右)慶祝交往1周年,因此突然傳出情變消息令人感到相當震驚。(翻攝自Instagram)

凱文在美國時間的2日晚間,於推特上寫道:「這裡唯一有的事實,就是一段感情最終會走到盡頭,以及所剩下的僅是大量的愛與尊重罷了」,而在被確認已經正式分手後都沒有向外界做出任何說明的泰勒絲,也馬上轉PO了這篇前男友的推文,不僅親自確認分手消息,也同時撇清那些分手傳聞。不同於那些瘋傳的小道消息,有消息人士表示小倆口是和平分手,而泰勒絲現在狀況也還不錯,從她轉PO凱文推文的舉動看來,粉絲們應該是不用太過於擔心了。

凱文哈里斯今天對於外界揣測2人分手原因做出回應,而泰勒絲也馬上轉PO了他的推文。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10