晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂粉狠砍冨田真由臉部 重創眼睛恐失明

2016/05/26 20:41

冨田真由眼部被砍重創,恐會失明。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女歌手冨田真由上周六被嫌犯岩崎友宏以折疊刀亂砍,身中20多刀,導致臉部、頸部和胸口重傷,目前仍在住院;雖已度過危險期,但不排除未來有失明的可能。

日前在東京小金井市發生瘋狂男粉刺殺女偶像的事件,轟動社會。據報導,當日嫌犯岩崎友宏因情緒失控,一股腦對著冨田真由猛砍,導致她的左、右眼分別被砍中4刀及1刀,嘴巴中了3刀,脖子7刀,左右胸則各被斬3刀、2刀,沒有傷及大動脈和心臟,是不幸中的大幸,但由於眼部遭受重創,恐會因此失明,讓年僅20歲的冨田未來路走得艱辛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10