限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國翻拍《初戀那件小事》 想找「小莫」客串

2016/05/26 19:06

馬力歐(左)在《初戀那件小事》裡,帥氣的形象讓他人氣暴漲。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國純愛經典電影《初戀那件小事》,不但捧紅了劇中帥氣男主角馬力歐毛瑞爾與女主角平采娜,甚至網路還流傳一段話「看完初戀那件小事,男人心裡想的都是初戀,女人心裡想的都是馬力歐」,時隔6年,如今將被中國翻拍,甚至還有望邀請到原版男主角馬力歐來客串,立刻吸引網友注意。

《初戀那件小事》裡的男女主角,平采娜(左)和馬力歐(右)仍是許多人眼中經典的螢幕情侶。(翻攝自平采娜臉書)

根據《Mtime時光網》報導,中國近日爭取到《初戀那件小事》的版權,將改編成中國版的《這些小事是愛嗎?》,為了保證翻拍品質,還特地請來原版的導演和編劇,擔任此片的監製,同時還有望請來男主角馬力歐毛瑞爾來客串,不過此消息一出,仍讓許多影迷哀嘆連連,直呼「能不能不糟蹋經典」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。