晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漢斯沃自畫《索爾》新造型 「那裡」有亮點

克里斯漢斯沃自畫「雷神索爾」新造型,相當可愛。(博偉提供、翻攝自推特)〔記者陳建嘉/綜合報導〕今年忙於拍攝《狩獵者:凜冬之戰》及《魔鬼剋星》的性感男星克里斯漢斯沃,雖然無緣參戰《美國隊長3:英雄內戰》,不過他可是非常心繫於自己的代表作「雷神索爾」這個角色,最近漢斯沃在自己的推特擺上一張自畫照,是他重新設計「雷神索爾」的造型,但沒想到上半身竟完全赤裸,讓粉絲看得臉紅心跳,直呼希望他下次就這樣穿。

克里斯漢斯沃自創的「雷神索爾」造型,上半身赤裸露肌。(翻攝自推特)但也有粉絲指出,認為克里斯的畫像非常童心未泯,與高大壯碩的他完全也不同,看得出他真的還是個大男孩。克里斯漢斯沃自從接連拍完《狩獵者:凜冬之戰》與《魔鬼剋星》之後,即將投身於《雷神索爾3:諸神黃昏》的拍攝,他先前曾幽默在自己的臉書上責怪《美國隊長3》導演羅素兄弟,為何不邀請他也參加這一場內戰盛宴,還一邊拚命練肌肉,率直的模樣相當可愛。

《雷神索爾3:諸神黃昏》已經確定加入兩名影帝后,分別為凱特布蘭奇、傑夫高布倫,凱特也確定將在片中飾演大反「冥后赫拉」,勢必精彩可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門