限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2011年林心如哭訴霍建華 來電了!

2016/05/23 10:47

林心如(左)和霍建華相戀,被喻為金童玉女組合。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和霍建華從10年好友昇華為情人,但2人的愛情到底是何時開始萌芽?這一切都要起源於林心如在2011年的一通訴苦電話。

《搜狐娛樂》報導,2011年林心如開始學當製片人,那時她找了霍建華合拍電視劇《傾世皇妃》,但他因為沒有檔期,當下回絕了林心如。後來林心如找其他演員合作,卻又出包差點開天窗。

那時候林心如面對戲要開拍的龐大壓力,情緒一時湧上心頭,一下子止不住淚水,於是拿起手機打電話給霍建華訴苦。據傳,林心如在電話那頭忍不住嚎啕大哭,當場霍建華也嚇壞了,不斷用溫柔語氣安慰她,後來更答應演出,這才讓林心如破涕為笑。

林心如後來受訪也曾被問過此事,那時2人還沒看對眼,林心如卻開心直說:「我請他(指霍建華)真是三顧茅廬,差點給他跪下了。」如今2人拍拖,相信她再叫男友拍戲,應該不用下跪和大哭吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞