晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)為戲練功腿全瘀青 X戰警靈蝶超敬業

奧利薇亞曼恩拍戲期間每天接受相當長時間的訓練。(翻攝自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕新片《X戰警:天啟》在台上映突破票房紀錄,狂收1億2500萬,而片中新亮點,便是從預告釋出後就討論不斷的「靈蝶」奧利薇亞曼恩,她日前在Instagram放上滿是瘀青的「腿照」,令人慘不忍睹的同時也讓人大大地佩服她的敬業程度。

敬業的她為戲犧牲,腳上佈滿瘀青。(翻攝自Instagram)

接受《E!online》訪問時,曼恩提到她每天接受相當長時間的訓練,不但要練劍、跆拳道,還要吊鋼絲飛來飛去,讓她拍戲期間狂瘦5公斤。

35歲的她除了擁有健美身材,還有越南華裔血統,讓她在一片「變種人」中格外亮眼;此外由於曾在日本當過模特兒,讓她日語也能「通」;回國後還當過記者,恰巧跟她在《鋼鐵人2》裡的客串角色不謀而合。

靈蝶一角讓曼恩知名度大開。(翻攝自Instagram)

曼恩這次在《X戰警:天啟》因靈蝶的火辣裝扮和帥氣形象受到粉絲歡迎,成為媒體新寵,但其她早在3年前就以影集《新聞急先鋒》裡的演出受到肯定,曝光度與日俱增,在接演靈蝶後人氣暴增,也讓人更期待她日後的作品。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門