晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人肉快遞霍建華 林心如燦笑回台撇孕事

2016/05/21 17:27

霍建華(左)和林心如(右)大方認愛。(翻攝自全明星探微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華昨大方認愛林心如,選在520這天公開,甜蜜指數破表,兩人從朋友終於昇華成戀人,戀愛消息一出,令外界又驚又喜。而兩人公開戀情後,林心如被中國網友直擊,現身在霍建華拍戲地點青島,疑是探班情郎,她今下午回台受訪時心情非常好,以燦爛笑容展現親民態度。

林心如被網友目擊現身青島機場。(翻攝自微博)

據《蘋果日報》報導,林心如展現燦爛笑容現身機場,被問到兩人是否考慮結婚?她笑說「還沒那麼快」,而對於媒體謠傳她是因有了身孕才公開戀情,林心如害羞說:「昨天才談戀愛,今天就懷孕?哪有那麼快啦!」此外,被問及最欣賞霍建華哪一點?她遲遲不給正面回應,只說「拜託,我們是老朋友了,這樣很尷尬耶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10