限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「還放不下?」網友爆陳喬恩大頭貼藏霍建華

2016/05/21 16:59

陳喬恩(右)和霍建華曾有一段情。(合成照,翻攝自全明星探、陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華與林心如昨公開認愛,選在520(我愛你),2人在微博PO文放閃,甜蜜得讓大家都閃瞎了。不過,兩人戀情公開後,網友卻發現霍建華的前女友陳喬恩悄悄把自己的大頭貼換成黑白照片,心情似乎很低落。

霍建華認愛林心如後,陳喬恩換得大頭貼裡疑似有男方的背影。(翻攝自深扒君微博)

陳喬恩近日將彩色的大頭貼,悄悄地換成了全黑白的另一張照片,有傳聞指照片後面穿西裝的男人疑似是霍建華,立刻讓「陳喬恩頭像」一詞登上微博熱搜榜,不過,該說法卻被網友打臉,表示照片中男子並非霍建華,且陳喬恩早在18日就換了大頭貼,應和兩人戀情無關。

比對後發現該男並非霍建華。(翻攝自深扒君微博)

據了解,霍建華與陳喬恩演出《千金百分百》相識後擦出愛火,又被拍到私下相約去夜市買內褲,可見交情匪淺,而霍建華後來談到這段逝去感情,透露分手主因是他以工作為重,而女方要的不只這些。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。