限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如曾因親密照惹怒陳喬恩 道歉澄清消疑心

2016/05/21 16:28

霍建華與林心如感情友好11年,最後終於在一起。(中視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華昨日520大方認愛林心如,甜蜜指數大破表,戀愛消息一出,令外界又驚又喜。但事實上,霍建華在現任女友林心如前,曾經與陳喬恩有過一段情,據悉,在2013年與陳喬恩合拍《笑傲江湖》時,就曾悄悄復合,但林心如在這期間曾因太常發出與霍建華的親密合照,引起陳喬恩吃醋,最後林心如還親自打電話澄清兩人關係,才滅了陳喬恩的疑心。

霍建華2013年與陳喬恩一起演出《笑傲江湖》時傳復合。(翻攝自網路)

2003年時,霍建華與陳喬恩演出《千金百分百》相識後擦出愛火,在一起沒多久就分手收場。據香港《蘋果日報》報導,後來因兩人一起拍攝2013年的古裝劇《笑傲江湖》,悄悄復合,但在這期間,林心如太常與霍建華來往,還發出他們的親密合照讓正宮陳喬恩大吃醋,林心如為了避免誤會,親自打電話給陳喬恩解釋,才消除她的疑心。但這段情最後因霍建華事業心重,加上陳喬恩「想要的太多」,以分手收場。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10