晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被謝金晶媽稱讚衣服好看 羅霈穎不敢不送

2016/05/21 12:59
羅霈穎爆料,以前謝金晶媽媽稱讚她衣服漂亮,她不敢不送。(資料照,記者陳奕全攝)羅霈穎爆料,以前謝金晶媽媽稱讚她衣服漂亮,她不敢不送。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕豬哥亮家醜如今已浮上檯面,李亞萍爆料直指謝金晶媽介入,豬哥亮與謝金燕媽才會離婚;就連羅霈穎也爆料,以前謝金晶媽媽稱讚她衣服漂亮,她不敢不送,會馬上脫下來拿給她。

《蘋果日報》報導,羅霈穎透露,她以前在秀場時,豬哥亮幾乎都是主持人,有時會在後台碰到謝金晶媽媽,當時因為豬哥亮的關係,大家都不敢得罪她。

羅霈穎透露:「只要謝金晶媽媽說『羅妹妳身上這件衣服好漂亮哦』!我就會立刻脫下來給她,不敢不送。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10