晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如情歸霍建華 緋聞男友是這5位

2016/05/20 16:42

林心如手拿玫瑰認愛霍建華。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/綜合報導〕40歲林心如今天認愛霍建華,520雙方大放閃,回顧她過往戀情,共有5大緋聞男友,分別是林志穎、唐季禮、蘇有朋、侯佩岑老公黃伯俊、還有霍建華,最新一期緋聞男友則是江祖平男友楊一展,感情蜘蛛網非常大片。

林心如與林志穎的緋聞,破局疑是因她與蘇有朋來電,導致林志穎吃醋,戀情告吹;至於唐季禮,2人戀情談了6年,一度論及婚嫁,但傳出唐季禮另結新歡,林心如心碎至極,戀情再度告吹。

此外,林心如還曾與蘇有朋傳緋聞,當時2人因拍《還珠格格》而來電,但2人一直堅稱是朋友,蘇有朋還曾說到了45歲若2人沒對象,乾脆把婚結一結,但也僅止於說嘴階段,從未玩真的。

36歲的霍建華,2006年與林心如是拍《地下鐵》,2人從此搭上,成了萬年緋聞,甚至一度傳出秘戀4年,不過今林心如經紀人強調,霍建華是在今年1月林心如生日後展開追求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10