晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為一睹TWICE風采 2名女學生從7公尺高天窗摔成重傷

人氣爆紅的TWICE到釜山某所大學表演時,驚傳學生為了一睹偶像,發生意外。(翻攝自TWICE官方網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「TWICE」出道半年就已人氣紅不讓,日前發行新輯《CHEER UP》接連奪下許多音樂排行榜冠軍,傳唱度超高,擁有大批死忠粉絲。昨日TWICE前往南韓釜山一所大學演唱時,在爆滿的情況下,其中2位女粉絲為了一睹她們的精彩表演,竟爬上7公尺高的窗戶觀看,卻不慎跌落,造成重傷。

2名女學生不慎從7公尺天窗摔落,幸無大礙。(翻攝自Dispatch)


據《Dispatch》報導,超高人氣南韓女團TWICE現身釜山一所大學表演時,當時有10名學生為了一睹偶像風采,竟冒危險爬上7公尺高的天窗,由於窗戶是由塑膠製成,無法負荷重量,看完表演,其中2位女同學準備下來時,意外摔落,導至肩膀、頭部和膝蓋等多處受傷,緊急送醫後無生命危險。

而主辦單位被控沒有管制人數,或設置阻擋學生往高處爬的障礙物,導致學生意外受傷,也造成網友兩派討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門