晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕昨自揭家醜 豬哥亮今反擊:女兒好毒喔

2016/05/15 20:26
謝金燕演唱會,豬哥亮先行離場。今晚錄製VCR,公開指女兒「好毒」。(資料照,記者潘少棠攝)謝金燕演唱會,豬哥亮先行離場。今晚錄製VCR,公開指女兒「好毒」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕「姐姐」謝金燕昨晚在演唱會上揭露家醜,以影片透露父親豬哥亮家暴、外遇等不堪往事。影片播出當時,豬哥亮已經離開現場,他今晚錄製VCR表示女兒「好毒」。

據《蘋果》報導,謝金燕昨演唱會上自揭家醜,引發討論。豬哥亮今晚錄製VCR,現身反擊,砲火相當猛烈。豬哥亮表示自己看到一半就離開了,沒想到女兒將這個醜事宣布出來,直言:「好毒喔,女兒你爸爸的心都沒有這麼壞,我不知道你會這樣做。」言下之意,相當憤恨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10