晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕曾說:全家就那隻豬最不好

昔日謝金燕(右)、豬哥亮同台時,父女感情很好。(翻攝自健康娛樂台)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「電音女神」謝金燕昨晚揭開家醜瘡疤,轟動整個娛樂圈,豬哥亮也因此慘遭撻伐,被鄉民封為「鬼父」,其實多年前謝金燕和豬哥亮、同父異母哥哥謝順福同台時,謝金燕就曾酸過「全家就那隻豬最不好」,指的就是豬哥亮。

當年3人一起在《豬哥亮夜市流動秀》節目亮相時,謝金燕先演唱《苦酒落喉》,之後開玩笑問:「那隻豬(指豬哥亮)怎麼還沒出來。」之後介紹謝順福時,還直言:「全家就那隻豬最不好。」

謝順福(左)與豬哥亮父子情深,圖為2009年5月他充當司機兼保鑣,在媒體追訪為豬哥亮開路。(資料照,專案組攝)

謝金燕當眾說出「全家就那隻豬最不好」,台下的豬哥亮一聽完女兒介紹詞,他還一臉詫異,儘管這是節目效果,對照謝金燕大揭父親罪狀,也令人感慨不已。

相關影片(訪問從4:10開始,影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門