晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何11年沒在台灣出專輯?草蜢說出苦衷

2016/05/15 10:17

時隔11年,草蜢再度推出國語新作《MUSIC WALKER》,更放話希望明年能來台開唱。(資料照,記者宋志雄攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「草蜢」出道31年,是演藝圈少見的長壽團體,日前宣告正式重返台灣樂壇,隔了11年再度推出國語新作《MUSIC WALKER》,籌備新輯3年多,3人早已摩拳擦掌,蓄勢待發,成員蔡一傑也放話,希望在2017年能進攻台北、高雄兩地巨蛋開唱,讓台灣歌迷引頸期盼。

時隔多年草蜢再推出新作,儘管3人平均年齡已有50歲,但保養得宜的3人魅力絲毫未減,凍齡外貌及身材皆成話題,《聯合報》報導,相當難忘台灣人情味的草蜢也解釋,為何11年來未在台灣推出新專輯?蔡一智表示:「不是我們不來,是當時簽給另一家香港公司,想來也來不了,希望大家要原諒,但期間只要是紅白大戰或是金曲獎邀約,我們能來就都來。」可見台灣舞台在他們心中的重要性,不同一般。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10