晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「魔形女」戲服太難脫 小珍妮佛尿尿得靠漏斗

珍妮佛勞倫斯在《X戰警:天啟》中,將是最後一次扮演「魔形女」,而超難脫的戲服令她苦不堪言。(合成圖,美聯社、翻攝自moviepilot)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「飢餓女」珍妮佛勞倫斯,以率直不做作的個性受到許多粉絲喜愛,甚至連自己的各種糗事都能拿出來自嘲,除了先前連續3年在重大場合跌倒不斷被拿出來提之外,她對於自己「尿尿」一事也都很樂意拿出來跟大家分享。繼先前小珍妮佛在宣傳《飢餓遊戲:星火燎原》時,自爆去夏威夷拍戲,最令她開心的就是能在夏威夷的海洋裡「解放」,尿自己一身後,她這次在拍攝《X戰警:天啟》時,又有尿尿新花招了。

小珍妮佛先前曾自爆在夏威夷拍攝《飢餓遊戲:星火燎原》時,最令她開心的就是能直接在海洋裡「解放」。(翻攝自推特)

再度以「魔形女」的全身藍造型亮相於《X戰警:天啟》電影中的小珍妮佛,日前在與同劇男星詹姆斯麥艾維一起接受「BBC Radio 1」訪問時,又再度聊起了尿尿的事情。小珍妮佛透露要塗成全身藍其實真的很不舒服,加上為她設計戲服的造型師可能不是很喜歡她,讓她在想上廁所時無法輕鬆脫下一身藍色裝扮,甚至連坐下都相當勉強,因此最後只能靠在下體接漏斗才能順利站著「洩洪」,小珍妮佛還搞笑扭動身體說自己每次都對不太準,令一旁的詹姆斯麥艾維不斷皺眉露出不可思議的表情,十分有趣。

小珍妮佛(左)日前接受訪問時大爆在穿上「魔形女」戲服後,尿尿都得靠漏斗才能完成,令一旁的詹姆斯麥艾維(右)不斷皺眉露出不可思議的表情。(翻攝自YouTube)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門