晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷爆林心如理想型 楊祐寧挨揍

林心如(左)親自欽點楊祐寧(右)當男主角,合作《魔宮魅影》。(記者宋志雄攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如首度跨足演員與電影製作身分,她親自欽點楊祐寧當男主角,與她主演新片《魔宮魅影》,該片日前在中國率先上映,票房開紅盤,一舉登上新片票房的亞軍,讓首次擔任出品人的她,掛足面子。昨兩人一同出席台灣媒體茶敘為新片宣傳,已是三度合作的兩人難掩好交情,頻頻互開對方玩笑。

《時報週刊》報導,林心如和楊祐寧日前利用跑宣傳行程的空檔進行直播,她這才發現,原來楊祐寧還尚未獲得臉書認證藍勾勾,讓她忍不住吐槽對方,嘲笑他是「普通人」,讓楊只好大翻白眼,隨後不甘示弱的他,幫粉絲問林心如理想中的男友是哪種類型的,而當她正要回答:「會去夏威夷……」楊祐寧則再一旁搶著插話:「夏威夷土著?」讓林心如氣得邊打他邊說完話:「會去夏威夷衝浪當教練那種啦!」兩人又打又鬧,逗笑不少粉絲。

林心如與楊祐寧主演的電影《魔宮魅影》,今日於台灣上映。(双喜提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門