晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死侍加入X戰警?《天啟》導演:拍不好會是災難

死侍(左)能否正式加入《X戰警》系列電影?導演坦言不好拍。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕《X戰警》系列最新一集《X戰警:天啟》將於下週在台上映,這一集將讓X教授、萬磁王以及魔形女共同面臨史上最強的變種人「天啟」,勢必精彩可期。而對於今年年初,票房、人氣一飛沖天的死侍,未來是否有機會正式加入X戰警,與他們共同面對每一次的危機?《X戰警:天啟》導演布萊恩辛格給出答案,「必須要很小心拍,一不小心可能就會是場災難」。

在《綜藝報》的專訪當中,布萊恩說:「如果你想要將一個風格顯得幽默輕浮的角色,像是死侍,連結到較為嚴肅的《X戰警》系列電影,你必須要很小心,要很仔細將故事說得很好,不然很容易成為一場可怕的災難,這絕對可以做,但依舊需要多一點準備空間。」

布萊恩過去的《X戰警》系列電影瞄準種族、性別以及同志議題,這一回的《X戰警:天啟》更苦心經營對於人與神之間的關係,也或許因為這是布萊恩最後一次執導《X戰警》系列電影,他表示在片中設計非常多驚人的大場面,絕對不會讓影迷失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門