晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔愛女4歲生日趴 家長瞬間變迷妹

2016/05/11 17:12

劉德華雖已54歲,不過天王魅力不減。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華仔」劉德華與朱麗倩2008年結婚,育有一女「Hanna」劉向蕙,對隱私相當注重的他,鮮少帶妻女參加公開活動,前天女兒過4歲生日,除了發表新歌外,竟一改先前低調作風,特地為愛女舉行盛大慶生派對。

劉德華(紅圈處)抱著女兒出席慶生會。(翻攝自微博)

劉德華前天為女兒舉行慶生會,請來女兒幼稚園的同學和家長出席,有網友在微博曝光了大合照,當天至少有50人出席,華仔穿白T恤抱著穿著藍色洋裝的女兒站在中間,父女倆笑容滿面,一旁的家長瞬間變成迷妹緊貼著華仔,慶生會儼然成為粉絲見面會。

劉德華發文感謝粉絲送上的祝福。(翻攝自華仔天地)

除了同學及家長的祝福外,許多粉絲也在官網留言祝福,而華仔則發文寫下「謝謝家人送上的祝福。」

有網友曝光了劉德華為愛女舉行慶生會的照片。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10