限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

新版蜘蛛人現身《美隊3》 陶比麥奎爾說話了

2016/05/10 08:58

初代蜘蛛人陶比麥奎爾已看完《美國隊長3:英雄內戰,並對新版蜘蛛人湯姆霍蘭德讚譽有加。(合成圖,索尼提供、博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕以《蜘蛛人》系列三部曲紅遍全球的陶比麥奎爾,當年徹底扭轉文藝片小生形象,成為影迷心目中最經典的蜘蛛人之一;多年後《美國隊長3:英雄內戰》則由湯姆霍蘭德接替他繼續演出蜘蛛人,陶比是如何看待這名後進呢?陶比已經看過該片,並在自己的Instagram讚譽有加,還以非常搞笑的方式來幫忙這位小學弟宣傳。

陶比在Instagram上轉貼這一段影片,是他在《蜘蛛人》舊版的片段,路邊看到《美國隊長3:英雄內戰》的預告片之後,隨即展現出錯愕的神情,然後回家拿出自己的蜘蛛裝,他還幽默寫下:「哈哈,說真的,是誰拍這支影片的啊?」然後立刻標註湯姆霍蘭德的Instagram帳號,隨後寫下:「湯姆霍蘭德,你真的很棒,你是很優秀的蜘蛛人,要繼續保持下去。」

陶比麥奎爾在自己的Instagram 上大讚湯姆霍蘭德。(翻攝自IG)

有了這麼傑出的前輩支援,相信湯姆霍蘭德一定也會相當開心。而湯姆霍蘭德也將開始投身《蜘蛛人:Homecoming》的拍攝,這回將加入「鋼鐵人」小勞勃道尼,勢必精彩可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。