晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千娜緊勾Echo享春宵 2年戀試婚ing

李千娜日前舉辦簽唱會,收工後遭媒體目擊與Echo共返愛巢。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李千娜外自歌唱選秀節目《超級星光大道》嶄露頭角,亮麗外型和甜美嗓音受到粉絲喜愛,除在音樂上有亮眼表現,她也跨足戲劇及電影,事業愛情兩得意的她,日前首度回應與Echo傳了兩年的緋聞,笑言:「希望得到一個好祝福」‵。前天她舉辦新專輯簽唱會,Echo還到現場探班,收工後小倆口更被媒體直擊手勾手同返愛巢,感情似乎升溫不少。

Echo日前到李千娜簽唱會現場探班,還一起逛街、吃飯共度春宵,小倆口感情升溫不少。(翻攝自臉書)

《蘋果日報》報導,李千娜和Echo交往 2年,雖一度岌岌可危傳出分手,但最近2人的關係更上一層樓,似乎同居試婚ing。身為2個孩子的單親媽媽,前天母親節她仍照常上工,Echo也愛相隨在一旁等她收工,隨後兩人一起逛街、共享晚餐,結束整日行程,便一同搭捷運返回愛巢,小倆口全程黏緊緊,出了捷運站後更上演浪漫戲碼,手勾手漫步進入一棟大樓,直到深夜仍未離去。對於2人是否進展到同居試婚?李千娜所屬的環球唱片僅表示:「感情狀況穩定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門