晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達蔻兒砸3.9億築新愛巢 豪宅有200坪大

2016/05/09 07:56

超模米蘭達蔻兒最近被爆砸下近4億台幣買下一棟200坪新豪宅。(合成圖,翻攝自TMZ、法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕超模米蘭達蔻兒與「精靈弓箭手」奧蘭多布魯過去育有一子,不過這對神仙眷侶已經宣告分居,而且正在辦離婚中,2人目前都與新的交往對象打得火熱甜蜜,不讓前夫與凱蒂佩芮專美於前,33歲的米蘭達蔻兒被爆砸了1200萬美金(約台幣3.9億元)在加州的布倫特伍德地區,買下一棟200坪豪宅,來當作自己與25歲男友伊萬斯皮格(Evan Spiegel)的新愛巢。

米蘭達蔻兒(右)在與奧蘭多布魯分居離婚後,現在與25歲的「Snapchat」創辦人男友伊萬斯皮格(左)熱戀中。(翻攝自x17online)

離婚後的米蘭達蔻兒,為了提供兒子弗林(Flynn)一個快樂的成長環境,仍與前夫奧蘭多布魯保持良好關係,雙方先前住處甚至只相距5分鐘路程,讓2人即使離婚也能輪流照顧孩子。不過,隨著雙方與新戀愛對象打得越來越火熱,這樣繼續當鄰居下去似乎並不是很好,因此正與社交軟體「Snapchat」創辦人男友伊萬斯皮格熱戀中的米蘭達,就被《TMZ》網站爆料與男友相中一間裝潢品味獨特、名設計師Gerard Colcord負責操刀設計的200坪豪宅。

米蘭達蔻兒(左)先前為了兒子弗林(右),與前夫奧蘭多布魯仍維持友好關係,甚至還是住處相距只要5分鐘的鄰居。(翻攝自米蘭達蔻兒Instagram)

這間豪宅內共有4間臥室、6間廁所、游泳池以及獨立健身房。據傳原業主開價1250萬美元(約台幣4億700萬元)要賣,最後雙方談到以1200萬美金(約台幣3.9億元)成交,現在新房都買好了,米蘭達的好事也被認為不遠了。

米蘭達與男友砸大錢買下的新愛巢,是由名設計師操刀設計,且裝潢品味十分獨特的一棟豪宅。(翻攝自TMZ)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10