晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班升官當《正義聯盟》監製 導演柴克怎麼辦?

2016/05/07 17:53

班艾佛列克要在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》首度飾演蝙蝠俠,接下來還將自導自演《蝙蝠俠》電影。(華納兄弟提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「小班」班艾佛列克與華納電影公司合作密切且愉快,最近更升任《正義聯盟》電影的監製,借重他導演與編劇的功力,協助導演柴克史奈德。同時也讓《正義聯盟》與小班執導主演的《蝙蝠俠》(暫譯)調性更統一。

班艾佛列克(右)與導演柴克史奈德在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》合作愉快。(華納兄弟提供)

當初一傳出小班要在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》飾演蝙蝠俠的消息,許多漫畫迷都大聲反對。該片在今年3月上映後,全球票房8.6億美元。今年夏天,小班不只將在《自殺突擊隊》裡再度化身蝙蝠俠,同時也將拍攝《正義聯盟》電影的第一集。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》引發大量負面影評,許多人指責導演柴克史奈德能力不足,還有媒體臆測小班將取代柴克史奈德,擔任《正義聯盟》電影的導演。雖然小班一直稱讚柴克史奈德的導演功力,但因為DC漫畫想要追趕漫威的電影成就,接連開拍多部電影,因此必須及早加強幕後實力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10