晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有雷)鋼鐵人也錯愕 《美隊3》這一幕讓他嚇歪

2016/05/07 11:20

小勞勃道尼(左)坦言電影用特效做出年輕版的自己,讓他嚇歪了。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕小勞勃道尼在《美國隊長3:英雄內戰》交出近年最佳的演技代表作,而對於粉絲來說,在電影的一開頭,可以看到「鋼鐵人」小勞勃道尼年輕時的回春模樣,僅有20多歲的俊美模樣,就連小勞勃道尼本人在片場都坦言:「我簡直嚇歪了。」

小勞勃道尼年輕時就以《我心屬於你》、《卓別林與他的情人》聞名,充滿文藝憂鬱氣質的俊美樣貌深植人心,這一回透過特效讓他自己徹底回春,連他自己都驚訝,在《今夜秀》上還對主持人表示這一段戲的心得,他說:「這讓我嚇歪了,那一幕拍出來時,我看著螢幕心想,這怎麼回事?他超帥的。」

小勞勃道尼(右)為《美國隊長3:英雄內戰》過足戲癮,挑戰高難度內心戲。(博偉提供)

這讓人覺得有趣,是否之後可能有機會出現更多年輕版東尼史塔克的戲份?但這目前未能得知,就先靜待之後小勞勃道尼在《蜘蛛人》、《復仇者聯盟:無限之戰》的表現吧。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10