晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3部《鋼鐵人》賺飽64億 小勞勃再披戰袍

2016/05/02 08:18

小勞勃道尼飾演的鋼鐵人在《美國隊長:英雄內戰》中,和美國隊長克里斯伊凡理念不合而大打出手。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕近日《美國隊長:英雄內戰》熱映中,片中鋼鐵人和美國隊長因理念不合而大打出手,其他超級英雄也各自選邊站,本應團結一體的復仇者聯盟因此陷入混戰,飾演鋼鐵人的男星小勞勃道尼,和漫威的電影合約本來只簽到《鋼鐵人3》結束,後來又簽定另一份在《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《復仇者聯盟3:無限之戰》以及《美國隊長:英雄內戰》中演出的合約,許多影迷相當好奇他究竟會不會繼續披鋼鐵裝,再演出《鋼鐵人4》,先前他的答案總模糊帶過,近日終於鬆口Say yes了!

小勞勃道尼曾表示不想再演鋼鐵人,近日宣傳《美國隊長》時卻改口說還會再演幾年。(翻攝自網路)據《聯合報》報導,光是演出《鋼鐵人》前三部,就讓他賺了近64億台幣,成為好萊塢片酬最高的男星,但他曾表示對鋼鐵人這個角色感到疲乏,而大家也確實將他和鋼鐵人黏在一起,並無其他突破性作品,因此一度力求轉型演出如《大法官》等劇情片,也說過不想再拍《鋼鐵人4》,但最近他參與《美國隊長3》的宣傳時,卻改口說:「應該還會再拍個幾年吧!」其實他演出第一集《鋼鐵人》時片酬只有50萬美元,第2部就漲到1000萬美元,第3部更是飆到5000萬美元,讓他數錢數到手軟,成為和《鋼鐵人》東尼史塔克一樣的億萬富翁,小勞勃也表示自己也是這些超級英雄的粉絲,因此願意繼續再拍,很榮幸成為超級英雄的一份子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10