晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放下女神包袱 徐若瑄跪地陪兒子爬

2016/05/01 20:15

徐若瑄先前曾為兒在頭蓋上布巾。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人徐若瑄臥床142天,剖腹產下「小V寶」,不僅施打300多針養胎,甚至每天早上得吃13顆藥丸,母愛令人動容。而她先前曾自曝在大庭廣眾為兒蓋上布巾,替他擋住光線,她今天則在臉書PO照,趴地陪小V寶玩,引發網友熱議。

徐若瑄為了陪兒子玩,甘願陪他在地上爬。(翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄今在臉書PO照,霸氣地說:「我陪你爬!」照片中,小V寶躲在媽媽懷裡,露出超萌笑容,母子倆一起趴在草地上,看起來超有愛。徐若瑄放下女神包袱,陪兒子趴在地上玩,也讓網友感動說:「天塌下來,有母親頂著,很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10