晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)林心如自爆天菜 楊祐寧只在乎沒有「藍勾勾」

林心如(右)讓楊祐寧(左)體驗臉書「藍勾勾」直播的感覺。(翻攝自林心如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如今天為了宣傳新電影,和新片中另一主角楊祐寧飛到中國廣州宣傳,同樣是知名影星的兩人,待遇卻完全不同,楊祐寧抱怨自己的臉書帳號還沒有得到「藍勾勾」的認證,每次直播都沒有粉絲可以觀看,只好央求林心如出借自己的「藍勾勾」,跟大家Say Hello。

楊祐寧(左)在林心如(右)的直播中怒吼自己沒有臉書認證的痛苦,還講到翻白眼。(翻攝自林心如臉書)

影片中,林心如笑說開直播是為了幫「普通人」楊祐寧體驗名人直播的感覺,話才講到一半楊祐寧就撞入畫面怒吼:「我沒有藍勾勾!我沒有藍勾勾!」還大翻白眼。此外,當粉絲問及「林心如喜歡的型」時,林心如大方表示自己愛「陽光型」、「帥氣的」,讓符合條件的楊祐寧,忍不住對著鏡頭比出暗爽害羞的表情,笑翻網友。

相關影片:(影片取自FaceBook,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門