晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!少時蒂芬妮5月要SOLO了

「少女時代」成員蒂芬妮將在5月份帶著個人專輯,以SOLO歌手身分回歸。(翻攝自OhBoy!)

〔記者陳昱均/綜合報導〕有「南韓第一女團」之稱的「少女時代」,每名成員都身懷絕技,繼太妍SOLO出輯並接連取得優異好成績後,粉絲就不斷期盼其他成員也能有機會發行SOLO專輯,去年底就曾傳出擁有迷人笑眼的蒂芬妮將會接棒太妍,成為下一個少時中的SOLO歌手,現在這個消息終於被確定,蒂芬妮將在5月第2周正式以SOLO歌手的身分回歸,並展開宣傳活動了!

其實,蒂芬妮早在去年秋天就應該要推出個人專輯,只是因為多種不同的原因而被推遲了半年左右,準備期間因為與朴宰範旗下音樂公司「AOMG」合作,還爆發了與歌手Gray的烏龍戀愛消息。據悉,即將在5月第2周帶著個人迷你專輯回歸的蒂芬妮,最近終於完成了最後階段的準備,並已經在25至28日的3天內拍完專輯宣傳照與MV,這張專輯預計會讓蒂芬妮以各種不同的風格展示自己的音樂魅力,令粉絲相當期待。

蒂芬妮(左)先前為了籌備個人專輯,與朴宰範旗下音樂公司「AOMG」合作,結果竟與歌手Gray(右)鬧出烏龍緋聞。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門