晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基甜蜜kiss 女粉怒吼「放開我男人」

宋仲基(右)近日曝光的雪糕廣告,因和片中女生互動太過親密,引起許多女性粉絲的反彈。(擷取自Baskinrobbins KOREA 배스킨라빈스 Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員宋仲基演出《太陽的後裔》爆紅,引起全亞洲高度討論,一躍成為南韓新男神,廣告代言接不完,但是近日曝光的雪糕廣告,因和片中女生互動太過親密,引起許多女性粉絲的反彈,紛紛怒吼著說「放開我男人」。

宋仲基(右)和片中女生對吃一個冰淇淋,曖昧指數幾乎破表。(擷取自Baskinrobbins KOREA 배스킨라빈스 Youtube) 

在影片中,宋仲基穿著一身帥氣的白淨襯衫與片中女生約會,不但親手餵對方吃棉花糖調情,還對吃一個冰淇淋,曖昧指數幾乎破表,更有眼尖網友發現片中的宋仲基耳朵都害羞的紅了起來,讓許多看完片的女粉絲幾乎心碎直呼「我老公出軌了啦」、「一把火都在燒」、「覺得這CF很失敗,廠商應該接到抗議電話到手軟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門