限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥強忍淚水... 「演藝圈不好混」

2016/04/27 08:53
羅志祥在八大《娛樂百分百Show Star2偶像的誕生》中因選手面臨淘汰淚崩。(記者曾德蓉攝)羅志祥在八大《娛樂百分百Show Star2偶像的誕生》中因選手面臨淘汰淚崩。(記者曾德蓉攝)

〔即時新聞/綜合報導〕八大「娛樂百分百Show Star2偶像的誕生」已進入最後淘汰賽,但羅志祥看到培訓的選手們有人被淘汰,也難過地說:「這圈子不是這麼好混的!」

《YAHOO!名人娛樂》報導,羅志祥訂的遊戲規則,第一屆練習生要與第二屆選手們PK,最後有人會被淘汰,羅志祥問練習生覺得遊戲是否殘酷?對方答:「非常殘酷。」

羅志祥面對練習生被淘汰的殘酷結果也紅了眼眶,但仍說:「不過就是要這樣玩,因為這圈子不是這麼好混的!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10