晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長主揪運動大會 林昶佐、柯P都會到

2016/04/25 20:58

今年搖滾運動大會也有設計不少趣味競賽讓民眾參與。圖為去年活動照片。(大吉祥提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕第二屆「搖滾運動大會」將於5月1日,於台大體育場舉行,由主辦者董事長樂團帶領包括八十八顆芭樂籽、痞客四等約20組樂團比賽、演出,立委「Freddy」林昶佐當天將以「閃靈樂團」主唱身分現身,並代表選手宣誓,台北市長柯文哲也會到場。

董事長樂團貝斯手大鈞去年在「搖滾運動大會」上投球。(大吉祥提供)

董事長貝斯手大鈞也預告,當天每個參賽隊伍都要跑大隊接力,而且成績還要公布在官網上。活動當天免費入場,也可以樂捐,只要捐100元就可以獲得專屬logo徽章,而所得也將全數捐出做公益。

第二屆「搖滾運動大會」將在5月1日登場。圖為去年活動合照。(大吉祥提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10