晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友看《美人魚》 竟慘變八爪章魚!

2016/04/23 20:40

楊銘威、方志友夫妻。(愛奇藝台灣站)

〔記者賀靜賢/台北報導〕周星馳新片《美人魚》未能在台上院線,24日將在「愛奇藝台灣站」獨播,愛奇藝台灣站舉行試映會,也是星爺粉的楊銘威、方志友夫妻都來先睹為快,方志友頂著金色波浪捲髮出席,楊銘威一到現場看到電影海報,立刻虧老婆:「她這樣很適合演八爪章魚。」

林予晞。(愛奇藝台灣站)

包括方志友、楊銘威、林予晞、林芯儀、葉秉桓、大文、A'N'D、趙擎等藝人,都專程前去看片。90分鐘的放映過程,現場笑聲不斷;林芯儀說:「看完電影發人省思,希望大家好好愛護自然。」林予晞更激烈,表示內心很糾結,看完不敢吃魚肉,想吃素了。方志友被楊銘威虧說可演八爪章魚,但對於羅志祥的搞笑功力她也印象深刻,尤其喜歡「鐵板燒」橋段。

《美人魚》24日起將在愛奇藝台灣站播出。

方志友頂著這個髮型去看片。(愛奇藝台灣站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10