晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲公敵!宋仲基只想和她拍照

港星楊千嬅(右)將和宋仲基的合照上傳,羨煞眾網友。(翻攝自Instagram)

〔記者盧家豪/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》大紅,「男神」宋仲基昨出席香港一場名牌時裝秀,同場出席的楊千嬅受到男神眷顧,和老公一起與宋仲基合照,事後還不忘上傳Instagram,羨煞眾人。

港星楊千嬅(左)和老公(右)與宋仲基(中)合照,楊千樺還被宋仲基搭肩。(翻攝自Instagram)

昨晚上10點左右宋仲基身穿紅色格紋西裝帥氣現身,被問到首次來港出席時裝秀的心情、對品牌的看法和自己的打扮如何,宋仲基除了表示很開心、感到榮幸外未多作回應,全程訪問時間不到7分鐘。

「男神」宋仲基昨出席香港一場時裝秀,以紅色格紋西裝現身。(香港成報提供)

昨晚時裝秀眾星雲集,除了楊千嬅還有張家輝、何超蓮、吳尊等許多影藝名人參加。宋仲基昨傍晚抵港,吸引破百粉絲接機,今天中午香港機場擠滿大批粉絲,爭相目睹偶像「最後一面」,男神此次訪港逗留時間不到24小時,來去匆匆,入海關前向粉絲揮手道別,並在粉絲尖叫聲圍繞中離境。

宋仲基訪問全程只有7分鐘,簡單回答問題後迅速離去。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門