晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只表面交戰 美國隊長私下還被鋼鐵人問候過

2016/04/23 08:00

克里斯伊凡(左)和小勞勃道尼(右)在片中劍拔弩張,私底下的他們,卻像親人般要好。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/新加坡報導〕「美國隊長」克里斯伊凡昨天在新加坡宣傳新片《美國隊長3:英雄內戰》,和「鋼鐵人」小勞勃道尼互相叫陣,雖兩人在片中氣氛緊繃、劍拔弩張,但私底下,他們卻幾乎像親人般要好。

片中,克里斯伊凡和小勞勃道尼關係對立,粉絲要選「挺一方」,現實中,兩人關係非常好。伊凡說,小勞勃在他拍漫威電影的路上,影響很大,總會不斷鼓勵、打氣,也會打電話問候,覺得很親切,他笑說:「我去小勞勃道尼家時,都不像去陌生人家一樣彆扭,很像去親友家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10