晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美搖滾天王「王子」57歲逝世 疑患流感致死

搖滾天王「王子」逝世,享年57歲。(達志影像)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕美國知名搖滾歌手「王子」逝世,享年57歲,根據美國知名八卦媒體TMZ報導,他的屍體於週四早晨時被發現在明尼蘇達州的「派斯利公園」,「派斯利公園」是他的工作室兼住家,目前已有許多消息來源證實他的死訊,死因目前未明,但他日前因為流感身體不適,還因此取消亞特蘭大的演唱會。

王子的經典歌曲包括〈Cream〉、〈Kiss〉,他是全才型音樂人,還曾被滾石雜誌評為「100位最偉大的藝術家」之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門