晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唉唷我的媽 林志玲、凱特溫絲蕾多情賣錶

2016/04/19 19:32

浪琴錶代言人林志玲帶著新多情系列腕表倚著湖光山色,讓很多人心之嚮往。(浪琴錶提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕溫馨的母親節又要來了,志玲姐姐雖然待字閨中,不過卻和凱特溫絲蕾一起代言瑞士鐘錶品牌浪琴錶,為母親節業績加溫。在形象照片中,林志玲手戴新多情系列腕錶,美美的斜倚在椅子上,顯得優雅又浪漫。本身有1女2子的凱特溫絲蕾則趴在野餐巾上,彷彿期待和孩子們共度愉快野餐。

影后凱特溫絲蕾本身已為人母,母親節不知道她會收到什麼禮物?(浪琴錶提供)

浪琴錶為了彰顯母親優雅面貌並強調家庭曼妙和諧樂章,特別選擇圓舞曲系列黑色點鑽面腕錶當作母親節指定錶款。該錶擁有摩登中不失韻味的橢圓形錶殼,黑色漆面錶盤及菱格紋不鏽鋼錶帶更展現出「她」的美麗。

浪琴錶圓舞曲系列母親節指定錶款,參考價51,900元。(浪琴錶提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10