晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙超》賣翻天 傑西艾森伯格竟自爆不敢看

2016/04/19 09:01

在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中飾演大反派「雷克斯路瑟」的男星傑西艾森柏格,自爆自己仍未看過該片的完整版。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕DC漫畫陣營最近推出的年度大片蝙蝠俠對超人:正義曙光》,即使評價褒貶不一,但觀眾仍十分買單,上映不到1個月,竟已在全球狂賣超過8億美元(約台幣260億元),票房紀錄相當驚人。最近,在片中飾演大反派「雷克斯路瑟」的男星傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg),竟自爆目前為止根本還沒看過該片,因為覺得實在太尷尬!

傑西艾森柏格在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中的演出頗受好評。(華納兄弟提供)

傑西艾森柏格日前為宣傳新片《出神入化2》接受了MTV的節目專訪,在被主持人問及對於現在《蝙超》一片所收到的正負評價有何看法時,他回答:「不知道耶,因為我就像活在泡泡中一樣,我不只還沒看過那部電影,也沒有讀過任何關於那部片的評價」,令人感到十分吃驚。

接著,他在被追問「那你看過自己的最後一部作品是哪部」時,答道是他過去所演的活屍電影《屍樂園》,而且還是在另一名演員伍迪哈里遜(Woody Harrelson)的 「脅迫」之下才勉強看完,他也透露自己會這樣的原因,只是覺得透過大銀幕重看自己的表現,會令他很尷尬,所以才選擇「不看不聽不想」,不過身邊的人都給他不錯的迴響,也令他覺得十分開心。

傑西艾森柏格(右)透露自己曾看過由自己演出的作品,就只有2009年的《屍樂園》,還是在其他演員的脅迫下才看的。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10