晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對決世界級泳將 熊黛林露長腿使美人計

熊黛林錄製中國綜藝節目,好身材、長美腿盡露。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕女星熊黛林日前錄中國綜藝節目《來吧冠軍》,和其他嘉賓組隊挑戰1500公尺自由式世界紀錄保持人孫楊,自知勝算不高的藝人隊竟派熊黛林對孫楊放電,秀出美腿大使美人計。

藝人隊和中國泳將對決,自知難敵對手派出熊黛林使美人計。(翻攝自網路)

藝人隊由熊黛林、「Ella」陳嘉樺、辰亦儒與賈乃亮等人組隊,以6對1的方式和孫楊比賽,面對孫楊藝人隊奇招盡出,但最有效的還是熊黛林的「賣萌放電」,不但成功讓孫楊放水奪下一勝,還讓他對自稱身體不適而且不會游泳的熊黛林心生憐憫,直對熊黛林說:「我會保護你的」。

下水前熊黛林(左3)與眾人們不忘做足暖身。(翻攝自網路)

另一回合由Ella出戰,沒想到比賽中途Ella體力不支大喊救命,「暖男」孫楊一把將她拉回岸上,讓Ella激動到撲上孫楊「送抱」答謝。

為感謝孫楊(左2)救命之恩,Ella(右2)一上岸就「送抱」答謝。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門