晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)爆笑!綜藝節目惡搞雪莉床上「唇交」崔子

南韓綜藝節目《SNL Korea》,最近在情境短劇中惡搞雪莉在床上熱吻男友崔子的照片。(合成圖,翻攝自雪莉Instagram、YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕擁有甜美迷人笑容的南韓女星雪莉,自去年正式退出「f(x)」後,就徹底拋開偶像包袱,勇敢展現自己的真性情,不僅可以光明正大與男友崔子放閃,還常在Instagram上PO出容易引發爭議的照片,先前就因滿嘴塞滿奶油以及在床上熱吻男友崔子的照片遭網友砲轟「下流」、「太OVER」,雖然粉絲認為雪莉有權能決定自己要PO什麼,不過已經引發熱議,最近綜藝節目《SNL Korea》就把這個梗拿來加入他們的情境小短劇中,讓人看了不禁莞爾。

雪莉最近在Instagram上的PO文不斷惹議。(合成圖,翻攝自雪莉Instagram)

在16日播出的tvN綜藝節目《SNL Korea》中,他們其中一個情境短片,就搞笑描述了朝鮮時代的一位君主,十分渴求被關注,因此若部下沒有像現在我們在Instagram上會對別人的PO文點「喜歡」那樣,為他日常生活的畫像「點讚」的話,他就絕對不會放過那個人,並對他施以酷刑。飾演殘暴君王的男星鄭勝浩,有一幕與女星藝媛要上演床戲,不過一旁竟突然出現畫官,要將王與所愛之人共度春宵的場面給畫下來,而畫出來的成果,大家一眼就能看出根本是在嘲弄雪莉與崔子的床上熱吻自拍照,引發爆笑。

上周六播出的《SNL Korea》情境短劇中,竟出現了KUSO雪莉在床上熱吻男友崔子的圖片。(合成圖,翻攝自YouTube)

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門