限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

馬嘉伶首登AKB劇場 台粉應援讓她濕了眼眶

2016/04/17 23:39

馬嘉伶今天首次登上AKB劇場演出,台下粉絲應援聲讓她紅了眼眶。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕19歲台灣女孩馬嘉伶去年通過「AKB48」台灣甄選,3月時順利晉升為日本夯團「AKB48」正式成員。今天下午,她正式登上東京秋葉原AKB劇場公演,舉辦首場演出,成為固定表演成員,有死忠台粉為此特地獻上花籃,祝她演出順利,台下粉絲熱烈的加油聲,也讓她當場感動地紅了眼眶。

馬嘉伶今天首次登上AKB劇場演出。(翻攝自TPE48官方臉書)

馬嘉伶今天與團員大和田南那、高橋希良、佐藤妃星、山邊步夢等人一同登上AKB劇場舉行公演,即使演出略顯生澀,仍獲得台下粉絲熱烈聲援。稍早,她也透過官方臉書寫下今天的演出感想。「今天是我第一次正式參加劇場公演,除了日本的粉絲之外,還有台灣的粉絲給我打氣,在台上聽到中文的應援聲,又驚喜又感動。」,同時她也表示上台演出很開心,但她了解自己歌舞仍需要加強,未來會更努力繼續成長。對於今日馬嘉伶演出,日本粉絲大多表示「馬嘉伶好可愛」、「她即使舞步跳錯也樂在其中,很棒」,普遍給予好評。

馬嘉伶今天首次登上AKB劇場演出,有台粉特地送上花籃祝賀。(翻攝自TPE48臉書)

馬嘉伶先前宣布參加今年第8屆「AKB48」人氣總選舉,成為歷年總選舉中的首位外籍候選人,未來她若能在劇場多多露面,將有助於提升名次,選舉結果將在6月18日公布。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。