晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會獨缺豬哥亮當嘉賓 余天這樣說...

余天釋出善意說:「我在等他電話啊!」。(資料照,記者陳逸寬攝)余天釋出善意說:「我在等他電話啊!」。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕余天將在5月攻蛋,他也找演藝圈好友擔任演唱會嘉賓,他準備將歌廳秀精華搬上演唱會舞台,不過老友中卻獨缺豬哥亮,過去兩人因為節目讓渡一事鬧翻,至今仍未說話,但余天釋出善意說:「我在等他電話啊!」。

豬哥亮2012年從民視《豬哥會社》跳槽中視主持《萬秀豬王》時,曾對外說自己將節目讓給余天主持還選舉債,讓余天夫妻相當不滿,透過媒體互嗆,至今已過4年,余天也透過媒體釋出善意,先前余天說:「我以前就說過,如果他肯打一通電話給我,過去恩恩怨怨都煙消雲散。」

《中國時報》報導,余天被問到演唱會沒邀豬哥亮?余天直言:「他一通電話也沒給我,我在等他電話啊!」由於余天與豬哥亮在演藝圈輩分大,也沒人敢出面當和事佬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門