晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚合體小鮮肉 要收王大陸當徒弟

2016/04/16 18:40

莫文蔚與王大陸在後台相見歡。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Karen」莫文蔚昨晚出席在澳門舉辦的「第二十屆全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典」,「小鮮肉」王大陸把Karen視為心中的超級女神,為了讓王大陸與女神同台,主辦單位特地安排2人同台領獎,面對眼前的帥氣粉絲,Karen笑著調侃道:「很開心今天第一次看到王大陸,可惜我已經結婚了。」

莫文蔚性感出席頒獎典禮。(環球提供)

身材姣好的Karen,昨晚以一襲Marc Jacobs晚禮服,搭配Giuseppe Zanotti Designs高跟鞋,亮片開高衩的透視晚裝,深V露背、中分低馬尾頭,復古優雅盡現,以女神之姿搶盡全場焦點,她一舉囊括3項大獎,堪稱最大贏家之一。

莫文蔚與王大陸同台領獎。(環球提供)

首次參加音樂頒獎典禮的王大陸非常開心,下台還興奮地向身旁的工作人員表示:「女神有牽我的手!」兩人在後台碰面時,王大陸害羞到說不出話,Karen鼓勵他可以朝歌唱發展,王大陸卻說自己不擅長歌唱,倒是Karen大方說,可以收他當徒弟,展現天后風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10