晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹自爆軍中青澀照 意外找到同梯

2016/04/16 16:44

健志被翻出以前當兵的照片,看起來相當青澀。(翻攝自IG、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土饒舌團體「玖壹壹」由春風、洋蔥和健志組成,因歌曲作風大膽直接擁有許多死忠粉絲,3人也常常在網路上分享日常生活,受到網友關注。今日玖壹壹的臉書PO上了一張「軍中合照」,眾多阿兵哥裡,眼尖網友更找到「野生的健志」,引來許多網友討論。

今日玖壹壹在臉書放上一張團員健志軍旅照,照片中的他頂著平頭,被毒辣的太陽曬得皮膚黝黑,刺眼的光更讓眼睛都快瞇成一條線,與現在在舞台上自信的模樣顯得些許青澀,引來網友討論,更有網友發現竟與健志是同梯,而春風的海軍照也隨之曝光,讓網友大讚:「都沒變,一樣帥氣!」

春風的海軍照也被翻出,模樣幾乎沒變。(翻攝自IG、臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10