限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿喜時尚初體驗 爆乳短裙娃娃裝登場

2016/04/15 17:33

許艷玲秋冬服裝發表會,阿喜。(記者趙世勳攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕許艷玲將2016秋冬服裝發表會取名為「I'm Tita我是蒂妲」,起因於法國的「我是查理」(JE SUIS CHARLIE)事件。開朗不做作的「阿喜」林育品,是許艷玲心中詮釋Tita的最佳人選,她今天特別針對阿喜設計了一套白色洋裝小禮服,外表看來雖是米白蕾絲,但實際混紡了羊毛,保暖又美麗。

許艷玲秋冬服裝發表會,阿喜(左起)、許艷玲、洪聆翔。(記者趙世勳攝)

從未出席過服裝發表會的阿喜,難得爆乳低胸配上短裙亮相,開心能將自己的「時尚初體驗」給了許艷玲,許艷玲不只替阿喜設計服裝,更以同款布料幫Tita也做一套禮服,阿喜捧著洋娃娃,就像是對大、小洋娃娃。她也期許能像Tita一樣,永遠對事物充滿好奇心,將自己的陽光燦爛傳染給每個人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10