晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基聲勢超越劉大神、GD 被拱選總統

2016/04/15 13:45

最近一項調查結果顯示,在南韓留學的外國學生們,認為宋仲基比起劉在錫更具擔任總統的資格。(合成圖,翻攝自Naver、ELLE)

〔記者陳昱均/綜合報導〕即使夯劇《太陽的後裔》已在昨晚正式完結,讓劉大尉與姜醫師重新聚首秀恩愛,但許多劇迷仍十分捨不得與宋仲基、宋慧喬告別。正是因為此部劇,讓剛從軍隊退伍的宋仲基人氣再度翻漲,來到演藝生涯最高峰,不僅各種邀約接到手軟,還被委任為南韓旅遊宣傳代言人及名譽宣傳大使,在日前與總統朴槿惠一起出席韓食文化館開幕儀式。最近有個調查就顯示,宋仲基現在的人氣與聲勢真的是夯到無法擋,因為他現在竟然被拱出來選總統了!

夯劇《太陽的後裔》在昨天正式完結,令劇迷相當不捨。(翻攝自Naver)

今天(15日)南韓慶熙大學公開了一項針對來自53個不同國家的738名在韓留學生所做的調查結果,該調查要請這些留學生們選出在他們心目中「最具總統資格」的藝人。結果揭曉後,宋仲基憑藉31.4%的超高支持率位居榜首,而留學生們認為他有資格能當總統的理由,則是因為「極富愛國心」、「擁有正確的生活觀念」,足見其超高人氣。先前其實就有粉絲認為宋仲基可以回家鄉大田市競選市長,因為現任大田市長權善宅不僅都是從成均館大學的經營系畢業,最近也拜訪了宋仲基的父母,提出希望由他來擔任大田市的觀光宣傳大使的提案,魅力相當驚人。

不少人在看了《太陽的後裔》後,深深被宋仲基魅力給擄獲,一群來自各個不同國家的在韓留學生們,甚至認為他是「最具總統資格」的藝人。(翻攝自Naver)

緊追在宋仲基後的2、3名,則分別是有「國民MC」美譽的劉在錫與天團「BIGBANG」隊長G-Dragon,劉在錫多年以來在節目上的表現都十分得體,也常照顧後輩藝人及觀眾,甚至常低調行善,最近他就被曝光因關心慰安婦議題,分別向日軍慰安婦被害者人權中心,以及日軍慰安婦被害者福祉院捐獻了3千萬與2千萬韓幣,共計5千萬韓幣(約台幣151萬元)的善款,相當有心;G-Dragon與BIGBANG的音樂及穿搭方式,則是在全世界都受到熱烈歡迎,甚至因此在美國《時代》雜誌的「2016全球百大人物影響力」排行榜上暫居第2,僅次於美國民主黨總統候選人桑德斯,遍及全球的超凡影響力可見一斑。

在演藝圈中備受景仰、有「國民MC」之稱的劉在錫,不僅常照顧節目上的所有人,私下也常低調行善,常被拱未來可以考慮選總統。(翻攝自Naver)天團「BIGBANG」隊長G-Dragon,將獨特的音樂與穿搭潮流擴散到全世界去。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10