晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》收視南波萬 宋仲基發表感言「很苦惱」

宋仲基在《太陽的後裔》播畢後,首度發言。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》昨晚播出最後一集,宋仲基死裡逃生與宋慧喬重逢,完美劇情讓《太陽》昨創下38.8%收視率,穩坐同時段收視冠軍。宋仲基昨晚在播畢後,透過經紀公司發表感言,透露退伍後第1部作品就獲得大家的喜愛,非常感謝大家,「《太陽的後裔》對我而言,是很有意義的作品」。

韓媒報導,宋仲基坦言當時在想要怎麼詮釋「劉時鎮」一角時很苦惱,「劉時鎮這個角色即使是在開玩笑,也很認真,是一個責任感很強的朋友,因此對於要如何呈現苦惱了很久」,他也透露,這部作品對他意義重大,因為《太陽》採事前製作完在播,在一個全新的環境裡與優秀的劇組、演員合作,讓他非常幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門